Rotes Linsengemüse
1 Bundzwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
1Sk frischer Ingwer gerieben | ||
2 Rote Peperoncini; +/- halbiert, entkernt | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
0.5 geh. TL Kurkuma; gemahlen | ||
Olivenöl | ||
150g Rote Linsen | ||
3dl Gemüsebouillon; +/- | ||
Karottensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
BEILAGE: | Roher Randensalat | |
REF: | Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Karin Messerli Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Bundzwiebel, Knoblauch, Ingwer und Peperoncini im Cutter zu Paste
mischen. Mit Gewürzen in Öl andünsten. Linsen beifügen, kurz
mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze
fünfzehn bis zwanzig Minuten köcheln.
Nach Bedarf etwas Karottensaft dazugiessen, würzen.
Mit Randensalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldrollen mit Sauerkraut-Putenbrust-Füllung
Mangold putzen, waschen und in Blätter zerlegen. Die Strünke flachschneiden. Sauerkraut klein schneiden. Frühlingszw ...
Mangoldrouladen mit Käsesauce überbacken
Den Lauch mit dem Knoblauch in Butter dünsten und abkühlen lassen. Zum Hackfleisch geben und mit den Eiern, Salz, Pfef ...
Mangoldrouladen mit Ochsenbrust
Ochsenbrust mit Suppengrün, Zwiebeln, Nelken und Pfefferkörnern in Salzwasser 2 Stunden kochen und Brühe abschäumen. ...
Mangold putzen, waschen und in Blätter zerlegen. Die Strünke flachschneiden. Sauerkraut klein schneiden. Frühlingszw ...
Mangoldrouladen mit Käsesauce überbacken
Den Lauch mit dem Knoblauch in Butter dünsten und abkühlen lassen. Zum Hackfleisch geben und mit den Eiern, Salz, Pfef ...
Mangoldrouladen mit Ochsenbrust
Ochsenbrust mit Suppengrün, Zwiebeln, Nelken und Pfefferkörnern in Salzwasser 2 Stunden kochen und Brühe abschäumen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe