Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing

  1 Blumenkohl
  8 Blätter Eisbergsalat
  100g Heidelbeeren
  100g Magerjoghurt
  50g Majonnaise 30%
   Salz, Pfeffer
  4ts Sonnenblumenkerne
   frische Kresse



Zubereitung:
Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen
auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter
verteilen.
Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing
mit dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.
Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Päzinhos de Ba ..
*Ergibt 24 Brötchen oder 12 Brötchen und 1 kleines Brot Die Süsskartoffeln kochen**, abziehen und durch ein Sieb drücke ...
Brasilianische Süßkartoffelbrötchen - Päzinhos de Ba ...
*Ergibt 24 Brötchen oder 12 Brötchen und 1 kleines Brot Die Süsskartoffeln kochen**, abziehen und durch ein Sieb drücke ...
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf - Moqueca mist ...
Die Fischfilets und die Krabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets jeweils zweimal quer durchschneiden. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe