Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
1 Blumenkohl | ||
8 Blätter Eisbergsalat | ||
100g Heidelbeeren | ||
100g Magerjoghurt | ||
50g Majonnaise 30% | ||
Salz, Pfeffer | ||
4ts Sonnenblumenkerne | ||
frische Kresse |
Zubereitung:
Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen
auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter
verteilen.
Aus Heidelbeeren, Joghurt, Majonnaise, Salz und Pfeffer ein Dressing
mit dem Pürierstab herstellen und über die Salattellerchen verteilen.
Mit frischer Kresse und Sonnenblumenkernen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp we ...
Chicoree in Knoblauchrahm
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausheben und gut a ...
Chicoree in Portweinsauce
Den Chicoree waschen. Am unteren Ende 1/2 cm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Die Champignons in Scheiben sch ...
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp we ...
Chicoree in Knoblauchrahm
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausheben und gut a ...
Chicoree in Portweinsauce
Den Chicoree waschen. Am unteren Ende 1/2 cm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Die Champignons in Scheiben sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe