Rotes Sabayon (Weinschaum)
100ml Weisswein | ||
300ml Roter Portwein | ||
250g Zucker | ||
30ml Zitronensaft | ||
240g Eigelb; (*) | ||
80ml Curacao |
Zubereitung:
(*) 100 g Eigelb = ca. 6 Eigelb Alle Zutaten ausser Curacao im
Wasserbad zu einer luftigen Creme schlagen.
Curacao zugeben und in vorgewärmte Ballongläser füllen.
(Statt roter Portwein kann man auch Marsala nehmen).
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Den Teig auf eine Tarteform legen (oder selbstgemachten Teig auswellen). Mehl in der Milch verrühren, die Eier zugeben ...
Käse-Frisbees
Butter warm werden lassen, Zwiebel und Zucchini andämpfen, würzen, leicht abkühlen, pürieren. Thymianblättchen (1) ...
Käsegebäck
Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig verkneten und kühl stellen. Teig dünn ausrollen, Streifen ...
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