Rotes Schweinefleisch (Chashao Rou)

  600g Schinkenbraten
  2 Frühlingszwiebeln
  3 Scheib. Frischen Ingwer
  3.5tb Sojasauce
  2tb Reiswein
  2tb Zucker
  1tb Austernsauce
  0.5tb Zuckersirup
  0.333333ts Rote Lebensmittelfarbe
  1tb Öl



Zubereitung:
Das Fleisch gurkenförmig, ca. 4 cm Durchmesser, schneiden. Zusammen
mit den zerstampften Frühlingszwiebeln, den Ingwerscheiben, Reiswein,
Sojasauce und dem Zucker ca. 4 Stunden einlegen. Den Backofen vorheizen
und das Fleisch ca. 30 Minuten bei 180Grad (Gas: 6-7) backen. Nach ca.
15 Minuten einmal wenden. Das Fleisch herausnehmen und mit dem
Zuckersirup einreiben. Im Asienshop bekommt man fertige Sauce für
Chashao Rou. Chashao Rou wird häufig mit gebratenem Reis, Nudeln und
Eiern serviert. Es braucht nicht warm serviert zu werden :Stichwort
: Fleisch :Stichwort : Schwein :Stichwort : China :Erfasser
: Hein Rühle :Quelle : Zettelsammlung



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