Rot-Gelbe Spieße

  300g Tofu
  8 Sojasauce
  2 Wasser
  1ts Ingwerpulver
  0.5ts Curcuma
  0.5ts Curry
   Rotes Obst/Gemüse (Paprika, Zwiebeln, Kirschen ..)



Zubereitung:
Tofu in 2 cm grosse Würfel schneiden.

Aus Sojasauce, Wasser, Ingwerpulver, Curcuma und Curry eine
kräftige Marinade anrühren und die Tofuwürfel darin mindestens 2
Stunden lang einlegen. Sie nehmen aussder einem guten Geschmack auch
eine gelbe Farbe an.

Den Tofu herausnehmen, gut abtropfen lassen und die Würfel von allen
Seiten knusprig anbraten. Das kann entweder mit etwas Öl in einer
Pfanne geschehen (wenn die Spiesse schon vorbereitet werden sollen)
oder auf einer Steinbzw. Metallplatte auf dem heissen Grill.

Die Tofuwürfel abwechselnd mit rotem Obst/Gemüse auf Spiesse stecken
und auf dem Grill garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat
Die Sahne aufkochen. 2 TL Speisestärke mit ein wenig kaltem Wasser glattrühren und mit einem Schneebesen in die kochen ...
Sauerkraut-Salat mit Kasseler-Röllchen
1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Feldsalat verlesen, putzen und gut waschen. 2. Orangen dick schälen, ...
Sauerkraut-Speck-Knödel mit Leberwurst und marinierte...
Sauerkraut-Speck-Knödel: Die Kartoffeln grob reiben, die Zwiebel und den Speck in feine Streifen schneiden. 30 g Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe