Rotgeschmortes Schweinefleisch Mit Pilzen
500g Schweineschnitzelfleisch | ||
500g Kleine Champignons | ||
4tb Sojaöl | ||
2tb Sesamöl | ||
5tb Reiswein oder Sherry Amontillado | ||
2ts Zucker | ||
0.5ts Salz | ||
6tb Sojasauce Ketjap Manis | ||
Erfasst Am 28.10.95 Von: | Ulli Fetzer China - Falken Verlag R.Büttner/Qiu Chengzhong |
Zubereitung:
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die
Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel
darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit
weiterbraten.
Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben
und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder
Sherry eingezogen ist.
Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die
Sojasauce restlos aufgesogen hat.
Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten
mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete-Bratlinge
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...
Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschü ...
Die ungeschälte Rote Bete in reichlich Wasser garen und im Kochwasser abkühlen lassen. Schälen und fein raspeln. In ...
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen un ...
Rote Bete-Salat mit Yoghurt (Salatit bangar bi-l-zabadi)
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt). Mit Tomaten und Gurken in einem Salatschü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe