Rot-grüne Paprika Hollandaise I

 
Für 4 Portionen: 1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  2tb Creme double
  4 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  200g Butter
   Küchenpapier



Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min.
garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und
die Haut abziehen.

Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double
pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit
dem Schneebesen verrühren.

Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und
dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.

** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P4, Sossen, Fisch, Mikrowelle



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carbonara-Sauce 2
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürf ...
Carbonara-Sauce I
(1) Pancetta = Gerollte Schweinsbrust. Schinken ist nicht geeignet, da man ihn nicht so gut anbraten kann: da wird o ...
Carbonara-Sauce II
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe