Rot-grüne Paprika Hollandaise I
Für 4 Portionen: | 1 grüne Paprikaschote | |
1 rote Paprikaschote | ||
2tb Creme double | ||
4 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Butter | ||
Küchenpapier |
Zubereitung:
Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min.
garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und
die Haut abziehen.
Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double
pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit
dem Schneebesen verrühren.
Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und
dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.
Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rainer
Datum: 08.11.1994
Stichworte: P4, Sossen, Fisch, Mikrowelle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Carbonara-Sauce 2
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürf ...
Carbonara-Sauce I
(1) Pancetta = Gerollte Schweinsbrust. Schinken ist nicht geeignet, da man ihn nicht so gut anbraten kann: da wird o ...
Carbonara-Sauce II
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf ...
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürf ...
Carbonara-Sauce I
(1) Pancetta = Gerollte Schweinsbrust. Schinken ist nicht geeignet, da man ihn nicht so gut anbraten kann: da wird o ...
Carbonara-Sauce II
Die Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln in einem Kochtopf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe