Rotgrüner Salat
350g Eingel. rote milde Peperoni abgetropft | ||
2 Reife Avocados mit dunkler Schale | ||
1 Zitrone; Saft | ||
2 Zweige glatter Petersilie | ||
1sm Zwiebel; feine Ringe | ||
SAUCE: | 3tb Olivenöl | |
2tb Sonnenblumenöl; +/- | ||
1tb Weissweinessig | ||
Chiliflocken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Limetten; Saft | ||
REF: | Annabelle; 1997-02-07 Karin Messerli | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden.
Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und
zugedeckt auskühlen lassen.
Avocados halbieren, Stein entfernen und die Schale abziehen. In grosse
Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Peperoni-Sauce mit Salz, Pfeffer und Limesaft abschmecken, über die
Avocadowürfel verteilen, mit Petersilienblättchen und Zwiebelringen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eis-Joghurt
Zucker gesüsst wurde, garnieren. Mit Eiswaffel bestecken. : Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag : Erfasst : 22 ...
Eiskalte Zitronengrassuppe
Zitronengras in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden und mit dem Geflügelfond zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und min ...
Eisparfait aus Zitronenthymian und Honig
Die Milch mit dem Honig und der Zitronenschale aufkochen, den Zitronenthymian beigeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ...
Zucker gesüsst wurde, garnieren. Mit Eiswaffel bestecken. : Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag : Erfasst : 22 ...
Eiskalte Zitronengrassuppe
Zitronengras in etwa 5 cm grosse Stücke schneiden und mit dem Geflügelfond zusammen aufkochen, vom Herd nehmen und min ...
Eisparfait aus Zitronenthymian und Honig
Die Milch mit dem Honig und der Zitronenschale aufkochen, den Zitronenthymian beigeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe