Roti dalbhari (gefüllte Roti)

   Erbsen)
  1 Knoblauchzehe, feingehackt
  1 spanische Pfefferschote, ohne Samen, feingehackt
  1ts Kümmel, gequetscht
  2tb Öl
   Salz nach Geschmack
   Roti-Teig



Zubereitung:
Die gelben Erbsen kochen und zu Püree verarbeiten. Knoblauch,
spanischen Pfeffer und Salz feinmahlen. Zusammen mit dem Kümmel durch
das Erbsenpüree rühren. Das Öl erhitzen und das Ganze einige Minuten
anbraten. Dabei gut umrühren.
Aus dem Rotiteig Kugeln formen. Die Kugel in der Mitte tief eindrücken
und etwas von dem Erbsengemisch in die Kuhle geben. Vorsichtig wieder
Teig darüber drücken bis es wieder eine Kugel ist. Die Kugel dann
platt drücken und sehr vorsichtig ausrollen. Mit Öl bestreichen und
einige Minuten in einer sehr heissen Pfanne backen. Mehrere Male
umkehren.
:Notizen (*) : Quelle: "Surinaams Koken" von Pauline Zitter
: : aus dem Niederländischen übersetzt von Gudrun
Schröder



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