Rotkabissalat mit Roquefort
VOR- UND ZUBEREITEN: | ca. 20 Min | |
ZIEHEN LASSEN: | ca. 2 Std | |
1tb Grobkörniger Senf | ||
4tb Weissweinessig | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz, nach Bedarf | ||
Wenig Pfeffer aus der Mühle | ||
1sm Rotkabis (ca. 500g), in Vierteln, fein gehobelt | ||
100g Roquefort, in Stücken | ||
REZEPT VON: | Betty Bossi | |
ERFASST IM FERBRUAR 2005 VON: | Karl-Heinz Boller |
Zubereitung:
1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
2. Kabis zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 5 Min. garen, abkühlen.
Kabis mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.
3. Kurz vor dem Servieren Roquefort unter den Salat mischen.
Tipp: Kabis 1 Min. bei 100 Grad im Steamer garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärlauch-Limburger
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schlus ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen ...
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schlus ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe