Rotkabissalat mit Roquefort

 
VOR- UND ZUBEREITEN:  ca. 20 Min
 
ZIEHEN LASSEN:  ca. 2 Std
  1tb Grobkörniger Senf
  4tb Weissweinessig
  6tb Olivenöl
   Salz, nach Bedarf
   Wenig Pfeffer aus der Mühle
  1sm Rotkabis (ca. 500g), in Vierteln, fein gehobelt
  100g Roquefort, in Stücken
 
REZEPT VON:  Betty Bossi
 
ERFASST IM FERBRUAR 2005 VON:  Karl-Heinz Boller



Zubereitung:
1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

2. Kabis zugedeckt im Dämpfkörbchen ca. 5 Min. garen, abkühlen.
Kabis mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 2 Std. ziehen lassen.

3. Kurz vor dem Servieren Roquefort unter den Salat mischen.

Tipp: Kabis 1 Min. bei 100 Grad im Steamer garen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauch-Limburger
Limburger, Butter und Paprika in der Küchenmaschine zerkleinern. Bärlauch und Zwiebeln sehr fein hacken und zum Schlus ...
Bärlauch-Pesto
Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pür ...
Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef
Vorbereitung: Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe