Rotkäppchentorte

 
Boden: 100g Butter
  150g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  3 Eier
  200g Mehl
  2ts Backpulver
  2tb Nutella
  1pk Sauerkirschen (720 ml)
 
Belag: 500g Quark
  3 Pk. Sahnesteif
  2 Pk. Vanillezucker
  3tb Zucker
  400ml Sahne
  2 Pk. Tortenguss, rot



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig bereiten, die Hälfte davon in
eine Springform geben.

Nutella unter den restlichen Teig heben.

Die abgetropften Kirschen auf dem Teig in der Springform verteilen
und mit dem dunklen Teig abdecken.

Bei 200 GradC 40 Minuten backen.

Die Sahne steifschlagen, den Quark glattrühren, Zucker und
Vanillezucker dazugeben und die Sahne unterheben.

Die Quarkmasse auf dem erkalteten Kuchen verteilen. (Tortenring
benutzen)

Den Tortenguss mit dem Kirschsaft anrühren und auf der Torte
verteilen.

17.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Kuchen, P12



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