Rotkohl in Käsecreme

  0.5 kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g)
  100g Frischrahmkäse
  4tb Sahne
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1ts gem. Kümmel
  1 Pr. Zucker
  0.5ts Zimt



Zubereitung:
Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.
Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Würzig
abschmecken.
21 g Eiweiß, 55 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 2895 kJ,
691 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Gesamtzeit
: : 60 min.



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