Rotkohl in Käsecreme
0.5 kl. Kopf Rotkohl (ca. 500 g) | ||
100g Frischrahmkäse | ||
4tb Sahne | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts gem. Kümmel | ||
1 Pr. Zucker | ||
0.5ts Zimt |
Zubereitung:
Frischrahmkäse mit Sahne, Öl und Gewürzen gut verrühren und
abschmecken.
Den Rotkohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden. Den Kohl mit
dem Schnitzelwerk sehr fein raspeln, unter die Käsecreme
heben. Mindestens 30 Min. durchziehen lassen. Würzig
abschmecken.
21 g Eiweiß, 55 g Fett, 23 g Kohlenhydrate, 2895 kJ,
691 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Gesamtzeit
: : 60 min.
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