Blumenkohlsalat mit Pinienkernen
2 Köpfe Blumenkohl | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer aus der Mühle | ||
30g Pinienkerne | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2md Tomaten | ||
2ts Mittelscharfer Senf | ||
8tb Weißweinessig (evtl. mehr) | ||
2tb Honig (evtl. mehr) | ||
1ts Curry | ||
2tb Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem
Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen,
Stielansatz herausschneiden und fein würfeln. Senf, Essig, 5 EL
Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Curry verrühren.
Öl darunterschlagen. Frühlingszwiebeln und Tomaten hinzugeben.
Blumenkohlröschen mit dem Dressing vermischen und mit Pinienkernen
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreesalat mit Lachs
Porree putzen, der Länge nach halbieren, abspülen und trocken tupfen. Zuerst die Porreehälften in fingerlange Stücke ...
Porree-Spinat-Salat
Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil ...
Porresalat
Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in w ...
Porree putzen, der Länge nach halbieren, abspülen und trocken tupfen. Zuerst die Porreehälften in fingerlange Stücke ...
Porree-Spinat-Salat
Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil ...
Porresalat
Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe