Blumenkohlsalat mit Pinienkernen

  2 Köpfe Blumenkohl
   Salz
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
  30g Pinienkerne
  1bn Frühlingszwiebeln
  2md Tomaten
  2ts Mittelscharfer Senf
  8tb Weißweinessig (evtl. mehr)
  2tb Honig (evtl. mehr)
  1ts Curry
  2tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem
Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen,
Stielansatz herausschneiden und fein würfeln. Senf, Essig, 5 EL
Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Curry verrühren.

Öl darunterschlagen. Frühlingszwiebeln und Tomaten hinzugeben.
Blumenkohlröschen mit dem Dressing vermischen und mit Pinienkernen
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Porreesalat mit Lachs
Porree putzen, der Länge nach halbieren, abspülen und trocken tupfen. Zuerst die Porreehälften in fingerlange Stücke ...
Porree-Spinat-Salat
Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, nur den weissen Teil ...
Porresalat
Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in w ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe