Blumenkohlsalat mit Pinienkernen

  2 Köpfe Blumenkohl
   Salz
   Weißer Pfeffer aus der Mühle
  30g Pinienkerne
  1bn Frühlingszwiebeln
  2md Tomaten
  2ts Mittelscharfer Senf
  8tb Weißweinessig (evtl. mehr)
  2tb Honig (evtl. mehr)
  1ts Curry
  2tb Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem
Salzwasser 15 Minuten garen. Abschrecken und abkühlen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln
putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen,
Stielansatz herausschneiden und fein würfeln. Senf, Essig, 5 EL
Wasser, Salz, Pfeffer, Honig und Curry verrühren.

Öl darunterschlagen. Frühlingszwiebeln und Tomaten hinzugeben.
Blumenkohlröschen mit dem Dressing vermischen und mit Pinienkernen
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salade Nicoise - Paul Bocuse
Die Kartoffeln in Wasser kochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheibchen schneiden, Aus den gut reifen Tomaten den ...
Salade NiÇoise (Mit Thunfisch aus der Dose)
Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, aber gewiss auch eines von den ...
Salade russe
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe