Rotkohleintopf mit Cabanossi

  500g Kartoffeln
  1bn Suppengrün
  2 Zwiebeln
  20g Butter
  0.5l Gemüsebrühe
  250g Cabanossi
  1 Dose/n Rotkohl
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
   gemahlene Nelken
   Essig



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen.
Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrün) in Scheiben
schneiden.

Die Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln
und Suppengrün in der Butter anrösten. mit der Brühe ablöschen und
noch 10 min garen.

Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden. am Ende der Garzeit
zusammen mit dem Rotkohl zum Gemüse geben und weitere 10-15 min garen.

Den Eintopf vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Nelken und
Essig pikant würzen.

Variation: Anstelle des Suppengrüns 4 Karotten wie angegeben
verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Linsensuppe mit Bulgur und Minze
Olivenöl und Butterschmalz erhitzen. Knoblauch darin zwei Minuten dünsten. Nicht bräunen lassen. Tomatenmark,Tomatenw ...
Rote Linsensuppe mit Cabanossi
Linsen in einem Sieb gut mit kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schne ...
Rote Linsensuppe mit Kokosmilch
Die Zwiebel fein hacken, Paprikaschote und Chilischote entkernen und fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe