Rotkohl-Gulasch

  700g Schweinenacken (o.Knochen)
  700g Rotkohl
  40g Butterschmalz
  200g Zwiebeln
  0.375l Rotwein,
  0.125l Brühe (Instant)
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
   Salz
   Pfeffer
  100g Preiselbeeren (a.d.Glas)



Zubereitung:
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.
Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch
portionsweise im heissen Fett kräftig anbraten. Zwiebelwürfel
zugeben, glasig dünsten. Wein, Brühe und Gewürzzutaten zufügen, ca.
1 Stunde schmoren. Rotkohl nach 30 Minuten zugeben. Preiselbeeren kurz
vor Ende der Garzeit unterrühren. Gulasch abschmecken.

Dazu: Kartoffelklösse

Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsrillettes
Den frischen Lachs in der heissen Bouillon 20 Minuten köcheln, dann auskühlen lassen. Den geräucherten Lachs in S ...
Lachsrolle
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Ein Backblech mit Backpapier b ...
Lachsrosen
Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen. Die gerade, lange Seite (Un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe