Rotkohlpastete mit Walnüssen
150g Mehl | ||
100g Butter | ||
1tb Wasser | ||
Salz | ||
1pk Rotkohl (720ml) | ||
50g Walnüsse |
Zubereitung:
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken.
Mit Walnusshälften und Teigornamenten verzieren.
ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
** Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994
Erfasser: Peter
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkernlebkuchen
Einer und Zucker sehr schaumig rühren, übrige Zutaten zugeben. Teig auf Oblaten oder Blech 1 cm dick aufstreichen. Bei ...
Grünkernlebkuchen
* Eier und Zucker schaumig rühren, übrige Zutaten (bis auf die Kuvertüre) nach und nach hinzugeben und gut untermisch ...
Grünkern-Möhren-Brötchen
Den Grünkern über Nacht in reichlich Wasser einweichen, dann abgiessen und abspülen. Die zerbröckelte Hefe und d ...
Einer und Zucker sehr schaumig rühren, übrige Zutaten zugeben. Teig auf Oblaten oder Blech 1 cm dick aufstreichen. Bei ...
Grünkernlebkuchen
* Eier und Zucker schaumig rühren, übrige Zutaten (bis auf die Kuvertüre) nach und nach hinzugeben und gut untermisch ...
Grünkern-Möhren-Brötchen
Den Grünkern über Nacht in reichlich Wasser einweichen, dann abgiessen und abspülen. Die zerbröckelte Hefe und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe