Rotkohlpastete mit Walnüssen I
150g Mehl | ||
100g Butter | ||
1tb Wasser | ||
Salz | ||
720ml Glas Rotkohl | ||
50g Walnüsse |
Zubereitung:
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten,
kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstückchen miteinander vermischen, in
eine Auflaufform füllen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und
den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshälften und Teigornamenten
verzieren.
Ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
* Quelle: Gepostet: Peter Mess 2:246/1020.1 30.11.94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 19 Dec 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Rotkohl, Walnuss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jägerpfanne
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine ...
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten ...
Jägertopf
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen u ...
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine ...
Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten ...
Jägertopf
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe