Rotkohl-Salat

 
Kosten für Zutaten DM 18,96: 1 Aubergine
  1 Dose/n Cola
  200g Hüttenkäse
  50g Parmesan
  200g Schwartau Nuss-Nougat
  1 Stubenküken
  1 Rotkohl
  2 Süsskartoffeln
  300g Weintrauben grün
  200g Walnüsse
  3 Stange/n Zitronengras



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise : Rotkohl-Salat Hauptspeise: Chicken for the president
Dessert : Süsses Walnuss-Omelett Zubereitung der Vorspeise:
Rotkohl-Salat Den Rotkohl vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben
und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen.
Diesen Salat mit Petersilie abwechselnd in einem Glas aufschichten. mit
dem Hüttenkäse garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefillde (Saarland)
750g Kartoffeln waschen, inkochendem Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Anschliessend pellen und noch heiss durch die Pres ...
Geflügel-Avocado-Salat
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in ...
Geflügelbrüstchen Venezia (Im Römertopf Zubereitet)
Getrocknete Morcheln ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in kleine Stücke schneiden. Die Haut von den Hähnc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe