Rotkohl-Salat Ii
400g Rotkohl | ||
2 Äpfel, sauer | ||
Marinade: | 6tb Distelöl | |
2tb (-3) Zitronensaft | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25ts Dijon-Senf | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Die äusseren Blätter entfernen, den Strunk ausschneiden, den Rotkohl
grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und
würfeln. Die Marinade mischen und abschmecken. Mit dem Rotkohl und den
Apfelwürfeln mischen. 90 Minuten kühl stellen, hin und wieder
durchmischen.
Anmerkung: Nüsse dazu geben. Anrichten mit Rauke oder Feldsalat und
Orangenstücken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Nudelsalat
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln g ...
Griechischer Nudelsalat
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini u ...
Griechischer Salat
Die Tomaten schälen, von den Kernen befreien und in kleine Rechtecke schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden un ...
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln g ...
Griechischer Nudelsalat
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini u ...
Griechischer Salat
Die Tomaten schälen, von den Kernen befreien und in kleine Rechtecke schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe