Rotkohl-Salat Ii

  400g Rotkohl
  2 Äpfel, sauer
 
Marinade: 6tb Distelöl
  2tb (-3) Zitronensaft
  1 Knoblauchzehe
  0.25ts Dijon-Senf
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Die äusseren Blätter entfernen, den Strunk ausschneiden, den Rotkohl
grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und
würfeln. Die Marinade mischen und abschmecken. Mit dem Rotkohl und den
Apfelwürfeln mischen. 90 Minuten kühl stellen, hin und wieder
durchmischen.

Anmerkung: Nüsse dazu geben. Anrichten mit Rauke oder Feldsalat und
Orangenstücken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Nudelsalat
Alle Zutaten ausser den Nudeln vermischen. Nudeln garkochen und Wasser abgiessen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln g ...
Griechischer Nudelsalat
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und abgießen. Zucchini u ...
Griechischer Salat
Die Tomaten schälen, von den Kernen befreien und in kleine Rechtecke schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe