Rotkohl-Wirsing-Eintopf
500g Schweineschulter | ||
1 Zwiebel | ||
3tb MAZOLA Keimöl | ||
1l Wasser | ||
4 Würfel KNORR klare Fleischsuppe | ||
300g Kartoffeln | ||
500g Rotkohl | ||
500g Wirsing | ||
1tb Rotweinessig | ||
Pfeffer | ||
gem. Kümmel | ||
50g durchw. Speck | ||
1tb MAZOLA Keimöl |
Zubereitung:
Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein
hacken. Fleisch und Zwiebel in heißem Mazola Keimöl auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 rundherum anbraten. Heißes Wasser
dazugießen, aufkochen und Knorr klare Fleischsuppe dazugeben.
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen (im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 1 0 Minuten).
Geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Rotkohl und Wirsing
putzen, waschen, in Stücke schneiden. Kartoffeln zum Fleisch
geben und 5 Minuten garen. Dann Kohl und Essig dazugeben und
den Eintopf in weiteren 10 Minuten (im Schnellkochtopf 4 Minuten)
fertig garen.
Den Rotkohl-Wirsing-Topf mit Pfeffer und evtl. Kümmel abschmecken.
Speck in kleine Würfel schneiden, in heißem Mazola Keimöl auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 ausbraten, den Eintopf damit
bestreuen.
95 g Eiweiß, 231 g Fett, 85 g Kohlenhydrate, 12525 kJ, 2989 kcal.
: : Rotkohl, Schwein, Wirsing
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
: : der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Amaretto-Kirschen
Entenbrustfilets rundherum mit Salz einreiben, je 1 Rosmarinzweig auf jede Fleischseite legen und mit Küchengarn fest v ...
Entenbrust mit Ananas
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch längs halbieren und die Häl ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...
Entenbrustfilets rundherum mit Salz einreiben, je 1 Rosmarinzweig auf jede Fleischseite legen und mit Küchengarn fest v ...
Entenbrust mit Ananas
Reis im Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Min. garen. Inzwischen das Fleisch längs halbieren und die Häl ...
Entenbrust mit Apfel-Balsamico-Sauce
Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in Butter andünsten. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe