Blumenkohlsüppchen

  0.5 Blumenkohl
  1 Lauchstange
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
 
Erfasst am 10. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen,
anschliessend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Lauchstange in mehrere grosse Stücke schneiden, seitlich
einritzen und frittieren (einen Teil des frittierten Lauchs für die
Hauptspeise verwenden).

Die Blumenkohlsuppe in einer Suppentasse anrichten und ein frittiertes
Lauchstück darauf legen.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 47:
: Blumenkohlsüppchen
: Wilde Hähnchenmischung
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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