Blumenkohlsüppchen
0.5 Blumenkohl | ||
1 Lauchstange | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen,
anschliessend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lauchstange in mehrere grosse Stücke schneiden, seitlich
einritzen und frittieren (einen Teil des frittierten Lauchs für die
Hauptspeise verwenden).
Die Blumenkohlsuppe in einer Suppentasse anrichten und ein frittiertes
Lauchstück darauf legen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 47:
: Blumenkohlsüppchen
: Wilde Hähnchenmischung
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzcremesuppe
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Pilze da ...
Pilz-Crepes
(*) Für 4 Crepes von 15 cm Durchmesser Ei und Mehl verrühren. Milch nach und nach dazugeben. Zu einem glatten, flüss ...
Pilzcroutons mit Ei (Crostoni ai funghi)
Die Champignons putzen, waschen, vorsichtig abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Bei starker Hitze in eine be ...
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Pilze da ...
Pilz-Crepes
(*) Für 4 Crepes von 15 cm Durchmesser Ei und Mehl verrühren. Milch nach und nach dazugeben. Zu einem glatten, flüss ...
Pilzcroutons mit Ei (Crostoni ai funghi)
Die Champignons putzen, waschen, vorsichtig abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Bei starker Hitze in eine be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe