Blumenkohlsüppchen
0.5 Blumenkohl | ||
1 Lauchstange | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Erfasst am 10. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,09:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Blumenkohlröschen in Salzwasser kochen,
anschliessend mit Sahne pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Lauchstange in mehrere grosse Stücke schneiden, seitlich
einritzen und frittieren (einen Teil des frittierten Lauchs für die
Hauptspeise verwenden).
Die Blumenkohlsuppe in einer Suppentasse anrichten und ein frittiertes
Lauchstück darauf legen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 47:
: Blumenkohlsüppchen
: Wilde Hähnchenmischung
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Wickel mit Kalbsbrät
Zur Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden, 5 Minuten in Wasser kochen, kalt abschrecken. zubere ...
Wirzgratin mit Saucisson
Den Wirz und die Zwiebel in der Bratbutter andünsten, bis das Gemüse zusammengefallen ist. Mit der Bouillon ablösche ...
Wissenswertes zu Sülzen
1. Genau abmessen Das Verhältnis von Flüssigkeit und Geliermittel muss genau stimmen, damit die Sülze die richtige Kons ...
Zur Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden, 5 Minuten in Wasser kochen, kalt abschrecken. zubere ...
Wirzgratin mit Saucisson
Den Wirz und die Zwiebel in der Bratbutter andünsten, bis das Gemüse zusammengefallen ist. Mit der Bouillon ablösche ...
Wissenswertes zu Sülzen
1. Genau abmessen Das Verhältnis von Flüssigkeit und Geliermittel muss genau stimmen, damit die Sülze die richtige Kons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe