Blumenkohlsuppe

  350g Blumenkohl; geputzt
  0.25l Gemüsebrühe: Instant
  60ml Milch
  0.5c Flockenpüree
  15g saure Sahne
   Salz
   weißer Pfeffer
  50g Makrele; geräuchert oder Krabbenfleisch
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen,
Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl
herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.

Die Suppe aufkochen, unter Rühren das Flockenpüree einstreuen und
nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Makrele in Stücke schneiden. Restliche Blumenkohlröschen und Makrele
in der Suppe kurz erwärmen.

Mit Schnittlauch servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 40 Minuten
: : 410 kcal
: : 1717 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griessklösschensuppe
Auf alle Fälle sollte man dafür Hartweizengriess verwenden, er behält einen angenehmen Biss und ist herzhafter im Ges ...
Grießnockerlsuppe
Die Pflanzenmargarine schaumig rühren, den Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und der Margarine untermisch ...
Grießnockerlsuppe mit Eierstich und Möhrchen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Möhren dünn schälen, längs halbieren und in leichtem Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe