Blumenkohlsuppe

  350g Blumenkohl; geputzt
  0.25l Gemüsebrühe: Instant
  60ml Milch
  0.5c Flockenpüree
  15g saure Sahne
   Salz
   weißer Pfeffer
  50g Makrele; geräuchert oder Krabbenfleisch
  1tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen,
Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl
herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.

Die Suppe aufkochen, unter Rühren das Flockenpüree einstreuen und
nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Makrele in Stücke schneiden. Restliche Blumenkohlröschen und Makrele
in der Suppe kurz erwärmen.

Mit Schnittlauch servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 40 Minuten
: : 410 kcal
: : 1717 kJoule



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