Blumenkohlsuppe
350g Blumenkohl; geputzt | ||
0.25l Gemüsebrühe: Instant | ||
60ml Milch | ||
0.5c Flockenpüree | ||
15g saure Sahne | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
50g Makrele; geräuchert oder Krabbenfleisch | ||
1tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen,
Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl
herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.
Die Suppe aufkochen, unter Rühren das Flockenpüree einstreuen und
nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Makrele in Stücke schneiden. Restliche Blumenkohlröschen und Makrele
in der Suppe kurz erwärmen.
Mit Schnittlauch servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 40 Minuten
: : 410 kcal
: : 1717 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griessklösschensuppe
Auf alle Fälle sollte man dafür Hartweizengriess verwenden, er behält einen angenehmen Biss und ist herzhafter im Ges ...
Grießnockerlsuppe
Die Pflanzenmargarine schaumig rühren, den Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und der Margarine untermisch ...
Grießnockerlsuppe mit Eierstich und Möhrchen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Möhren dünn schälen, längs halbieren und in leichtem Salz ...
Auf alle Fälle sollte man dafür Hartweizengriess verwenden, er behält einen angenehmen Biss und ist herzhafter im Ges ...
Grießnockerlsuppe
Die Pflanzenmargarine schaumig rühren, den Tofu mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und der Margarine untermisch ...
Grießnockerlsuppe mit Eierstich und Möhrchen
Vorbereitung: Petersilie und Schnittlauch fein schneiden. Möhren dünn schälen, längs halbieren und in leichtem Salz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe