Rotkrautsalat
300g Rotkraut | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
200g Äpfel | ||
1tb Leinsamen | ||
Salatsoße: | 1tb Öl | |
2tb Rotweinessig | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 Becher Joghurt | ||
1tb geriebener Merrettich oder Senf | ||
Erfasst 2001-01-31: | Michael Lestinsky |
Zubereitung:
Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel
würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut geben.
Die Zutaten für die Sosse vermischen und über das Kraut geben, gut
mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Erdbeer-Salat
1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasse ...
Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten s ...
Spargel-Geflügel-Salat
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker ga ...
1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasse ...
Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten s ...
Spargel-Geflügel-Salat
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker ga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe