Rotkrautsalat

  300g Rotkraut
  0.5 geh. TL Salz
  200g Äpfel
  1tb Leinsamen
 
Salatsoße: 1tb Öl
  2tb Rotweinessig
  1 Msp. Zucker
  1 Becher Joghurt
  1tb geriebener Merrettich oder Senf
 
Erfasst 2001-01-31:  Michael Lestinsky



Zubereitung:
Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel
würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut geben.

Die Zutaten für die Sosse vermischen und über das Kraut geben, gut
mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Erdbeer-Salat
1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasse ...
Spargel-Erdbeer-Salat mit Dillrahm
Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und in Rauten s ...
Spargel-Geflügel-Salat
Spargel schälen, in 3 bis 5 cm lange Stücke schneiden und ca 15 Minuten in Wasser mit Butter, Salz und etwas Zucker ga ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe