Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce

  50g Schafskäse
  6tb Buttermilch
  2tb Saure Sahne
  1tb Olivenöl kalt gepresst
  2tb Apfelessig
  150g Rotkraut
  100g Fenchel
  125g Apfel



Zubereitung:
Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die
saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce
verrühren. Das Rotkraut grob raspeln. Die Fenchelknolle halbieren.
Jede Hälfte längs so einschneiden, dass sie am Wurzelansatz noch
zusammenhält. Dann in feine Streifen schneiden. Den Apfel in dünne
Scheiben schneiden. Die Sauce unter die Salatzutaten mischen. Den
Salat mit dem Fenchelgrün garnieren.

* Quelle: Kraut und Rüben 02/95 getestet von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 05 Apr 1995

Erfasser: Diana

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Rotkohl, Schafkäse, Februar, P2



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