Blumenkohlsuppe
1sm Blumenkohl | ||
1.5l Wasser | ||
40g Fett | ||
1 Zwiebel | ||
60g Mehl | ||
Salz |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird in kleine Röschen gepflückt und kurz in Salz-
oder Essigwasser gelegt und hernach in kochendem Salzwasser halb weich
gekocht.
Aus Fett, gehackter Zwiebel und Mehl bereitet man eine helle Brenne,
löscht diese mit dem Gemüsewasser ab.
Nun gibt man die Röschen in die gut ausgekochte helle Brenne und
sobald sie vollständig weich sind, richtet man die gewürzte Suppe an.
Quelle: Hausbuch für die deutsche Familie
: Verlag für Standesamtswesen G.m.b.H.
: Frankfurt/M. 1956
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignons mit Olivenfüllung u. Kartoffelgratin
Die Champingons putzen, den Stiel herausbrechen und das Innere leicht aushöhlen. Die Champingons mit Kräutersal ...
Champignons Süßsauer
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen. Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Bac ...
Champignons, eingelegt
Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köchel ...
Die Champingons putzen, den Stiel herausbrechen und das Innere leicht aushöhlen. Die Champingons mit Kräutersal ...
Champignons Süßsauer
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen. Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Bac ...
Champignons, eingelegt
Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köchel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe