Blumenkohlsuppe aus Ungarn
1kg Blumenkohl | ||
30g Schmalz | ||
30g Mehl | ||
Petersilie | ||
4tb saure Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird gereinigt und in Röschen zerlegt. In kochendem
Salzwasser wird er gargekocht. Man bereitet eine helle Mehlschwitze,
vermischt mit dem Kochwasser, gibt Petersilie hinzu und kocht noch
langsam 10 Minuten bis der Blumenkohl ganz weich ist. Als Suppeneinlage
können Griessklösschen mitgekocht werden. Beim Servieren gibt man
saure Sahne dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehac ...
Käsesuppe
Aus Butter und Mehl wird eine helle Mehlschwitze zubereitet, 1 l Wasser, 0,2 l Weisswein und 1 Suppenwürfel zugegeben. M ...
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Sc ...
Porre und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne dünsten. Gehacktes in den Topf geben, solange umrühren bis das Gehac ...
Käsesuppe
Aus Butter und Mehl wird eine helle Mehlschwitze zubereitet, 1 l Wasser, 0,2 l Weisswein und 1 Suppenwürfel zugegeben. M ...
Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Das Gehackte anbraten, die Brühe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe