Blumenkohlsuppe aus Ungarn
1kg Blumenkohl | ||
30g Schmalz | ||
30g Mehl | ||
Petersilie | ||
4tb saure Sahne | ||
Salz |
Zubereitung:
Der Blumenkohl wird gereinigt und in Röschen zerlegt. In kochendem
Salzwasser wird er gargekocht. Man bereitet eine helle Mehlschwitze,
vermischt mit dem Kochwasser, gibt Petersilie hinzu und kocht noch
langsam 10 Minuten bis der Blumenkohl ganz weich ist. Als Suppeneinlage
können Griessklösschen mitgekocht werden. Beim Servieren gibt man
saure Sahne dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Rosenkohleintopf
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und ...
Bunter Suppentopf
Das Gemüse rüsten, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Ge ...
Buntes Buchweizenrisotto
1 St Porree - - klein 100 g Schwammerl 200 g Karfiol 20 g Butter 1 sm Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 g Buchweizen 10 ...
Die ersten sieben Zutaten gut vermengen und 10 Min. ruhen lassen. Zu Klösschen formen, in die kochende Brühe legen und ...
Bunter Suppentopf
Das Gemüse rüsten, Karotten, Sellerie und Kartoffeln in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Ge ...
Buntes Buchweizenrisotto
1 St Porree - - klein 100 g Schwammerl 200 g Karfiol 20 g Butter 1 sm Zwiebel 1 Knoblauchzehe 80 g Buchweizen 10 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe