Blumenkohlsuppe aus Ungarn

  1kg Blumenkohl
  30g Schmalz
  30g Mehl
   Petersilie
  4tb saure Sahne
   Salz



Zubereitung:
Der Blumenkohl wird gereinigt und in Röschen zerlegt. In kochendem
Salzwasser wird er gargekocht. Man bereitet eine helle Mehlschwitze,
vermischt mit dem Kochwasser, gibt Petersilie hinzu und kocht noch
langsam 10 Minuten bis der Blumenkohl ganz weich ist. Als Suppeneinlage
können Griessklösschen mitgekocht werden. Beim Servieren gibt man
saure Sahne dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen. Kleingesc ...
Königinnensuppe
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen ...
Konzentrierter Fischfond
Fischkarkassen und Gemüse mit nur ca. 1 Tasse Wasser in einen heissen Topf geben. Sofort den Deckel auflegen und den Fo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe