Rotweincreme-Torte

 
Für Den Boden: 125g Butter
  125g Zucker
  3 Eier
  100g Schokoladenraspel
  50g Mehl
  1ts Backpulver
  50g Gemahlene Nüsse
 
Für Die Füllung: 1pk Sauerkirschen
   Speisestärke
  0.5l Sahne
  1 Pk. Rotweincreme



Zubereitung:
Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei
150 GradC in der Springform backen.

Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben.
Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die
Kirschen streichen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.

* Quelle: Geseker Hexenkochbuch Abs: Wolfgang Schwartzen
2:243/6301 12.07.94

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Cremetorte, Kirsche, P1



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