Rotweincreme-Torte
Für Den Boden: | 125g Butter | |
125g Zucker | ||
3 Eier | ||
100g Schokoladenraspel | ||
50g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
50g Gemahlene Nüsse | ||
Für Die Füllung: | 1pk Sauerkirschen | |
Speisestärke | ||
0.5l Sahne | ||
1 Pk. Rotweincreme |
Zubereitung:
Zutaten für den Boden zu einem Rührteig verarbeiten und 45 Minuten bei
150 GradC in der Springform backen.
Die Sauerkirschen mit Speisestärke andicken und auf den Boden geben.
Rotweincreme nach Vorschrift anrühren, mit der Sahne mischen und auf die
Kirschen streichen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
* Quelle: Geseker Hexenkochbuch Abs: Wolfgang Schwartzen
2:243/6301 12.07.94
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Cremetorte, Kirsche, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel in Mandelteig Gebacken
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Butter, Zucker, Vanillemark und eine Prise Salz mit den Q ...
Äpfel in Rotweingelee
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, ...
Äpfel mit Curryreis-Füllung
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schà ...
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Butter, Zucker, Vanillemark und eine Prise Salz mit den Q ...
Äpfel in Rotweingelee
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale spiralförmig abschälen, ...
Äpfel mit Curryreis-Füllung
Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen. Reis kochen, den Curry zugeben. Die Ingwerwurzel schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe