Rotweinkuchen

 
Teig: 300g Mehl
  1pk Backpulver
  200g Zucker
  1pk Vanillinzucker
  100g Mandeln, gerieben
  125g Schokolade, gerieben
  1pk Lebkuchengewürz
  2 Kakao
  250g Margarine
  5 Eier
  0.25l Rotwein
   Schokoladenguß oder Puderzucker



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine
gefettete Napfkuchenform geben. Form in den kalten Backofen
setzen. E: Mitte. T: 175 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.

Den erkälteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen oder mit
Puderzucker bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Rhabarber-Törtchen
Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Rhabarber waschen, wenn nötig schälen, je nach Dicke der Stangen evtl. der Là ...
Erdbeer-Ricotta-Kuchen
(*) für eine Springform von Durchmesser 24 cm Für den Mürbeteig Mehl mit den Butterstückchen krümelig reiben. Rest ...
Erdbeerrolle
Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Das Eiweiss steif schlagen. In einer ander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe