Rotweinkuchen
Teig: | 300g Mehl | |
1pk Backpulver | ||
200g Zucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
100g Mandeln, gerieben | ||
125g Schokolade, gerieben | ||
1pk Lebkuchengewürz | ||
2 Kakao | ||
250g Margarine | ||
5 Eier | ||
0.25l Rotwein | ||
Schokoladenguß oder Puderzucker |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine
gefettete Napfkuchenform geben. Form in den kalten Backofen
setzen. E: Mitte. T: 175 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
Den erkälteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen oder mit
Puderzucker bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Rhabarber-Törtchen
Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Rhabarber waschen, wenn nötig schälen, je nach Dicke der Stangen evtl. der Là ...
Erdbeer-Ricotta-Kuchen
(*) für eine Springform von Durchmesser 24 cm Für den Mürbeteig Mehl mit den Butterstückchen krümelig reiben. Rest ...
Erdbeerrolle
Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Das Eiweiss steif schlagen. In einer ander ...
Erdbeeren waschen, rüsten und vierteln. Rhabarber waschen, wenn nötig schälen, je nach Dicke der Stangen evtl. der Là ...
Erdbeer-Ricotta-Kuchen
(*) für eine Springform von Durchmesser 24 cm Für den Mürbeteig Mehl mit den Butterstückchen krümelig reiben. Rest ...
Erdbeerrolle
Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Das Eiweiss steif schlagen. In einer ander ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe