Rotweinkuchen

  250g Butter
  200g Zucker
  4 Eier trennen
  50g Kakao
  1ts Zimt
  0.5ts Nelkenpulver
  1 Messerspitze Piment
  1 Messerspitze Kardamon
  350g Mehl
  1ct Backpulver
  0.125l Rotwein 3 El Schokoraspel



Zubereitung:
Form einfetten und mit Zucker ausstreuen. Bei 180° 60 - 70 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren.
? ? ?



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza-Schiffe
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Aufgehen lassen: ca.1 1/2 Std. : Backen: ca. dreissig Minuten Pesto: Basilikum, ...
Pizzasemmeln
Die weiche Butter schaumig rühren, mit der Sahne und den übrigen Zutaten vermischen. Auf die Semmelhälften streichen, be ...
Pizzateig
Hefe in 4 El. handwarmen Wasser lösen Zucker dazu geben und 10 Min. stehen lassen. Danach restliches Mehl, Salz und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe