Rotweinkuchen
250g Butter | ||
200g Zucker | ||
4 Eier trennen | ||
50g Kakao | ||
1ts Zimt | ||
0.5ts Nelkenpulver | ||
1 Messerspitze Piment | ||
1 Messerspitze Kardamon | ||
350g Mehl | ||
1ct Backpulver | ||
0.125l Rotwein 3 El Schokoraspel |
Zubereitung:
Form einfetten und mit Zucker ausstreuen. Bei 180° 60 - 70 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren.
? ? ?
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: gefüllte Eier
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit ...
Fingerfood: Kanapees mit Kalbslebercreme
Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermis ...
Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit ...
Eier hartkochen, abschrecken, schälen und längs halbieren. Das herausgenommene Eigelb durch ein Sieb streichen und mit ...
Fingerfood: Kanapees mit Kalbslebercreme
Leberwurst schaumig rühren, Pistazien sehr fein hacken einige zum Garnieren zurücklassen und mit der Leberwurst vermis ...
Fingerfood: Kanapees mit Käsecreme und Krabben
Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe