Rotweinkuchen

  400g Butter oder Margarine
  400g Zucker
  400g Mehl
  6 Eier
  0.125l Rotwein
  30g Kakao
  10g Gustin
  200g Schokolade
  1 Vanillezucker
  1 Backpulver
  1tb Zimt



Zubereitung:
Die Butter bei sanfter Hitze schmelzen. Die Eier trennen, das Eiweiss
gut steif schlagen. Alle Zutaten gut verrühren. Die Eiweiss am Schluss
vorsichtig unterheben.

Backzeit: 60 min. bei 175 Grad



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelscheiben im Teig
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, schälen und in 1 bis 1,5 cm dicke runde Scheiben schneiden. Zutaten für d ...
Apfelschichttorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Aus dem ,Teig 6 bis 8 Tortenböden backen. Dafür jeweils eine Tei ...
Apfelschmarren mit Frischen Walnüssen
Mehl mit Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und ein paar Tropfen Rum glatt rühren. Die Eier leicht darunter zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe