Rotwein-Mayonnaise zum Spargel
0.125l Kaltgepresstes Olivenöl | ||
2 Eigelb | ||
1ts Dijon-Senf | ||
0.125l Schwarzriesling (trocken, QbA) | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Eigelb mit Senf und etwas Salz verrühren und unter ständigem Rühren
das Olivenöl zugeben - zunächst tropfenweise, dann in einem feinen
Strahl. Wenn die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz erreicht hat,
nach und nach den Schwarzriesling unterziehen, bis die Masse rosa
eingefärbt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
WICHTIG: Olivenöl und Eier müssen für das Gelingen die gleiche
Temperatur haben. Also Eier rechtzeitig aus dem Kühlschrank holen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen in Zitronen-Koriander-Sauce
Kaninchen in grosse Stücke zerlegen. Im Bräter in heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kno ...
Kaninchen Maurische Art - Conejo al Estilo Morisco
Das Kaninchen, wenn noch nicht geschehen, in 6 möglichst gleichgrosse Portionsstücke zerteilen. Den Backofen auf 160 G ...
Kaninchen mit Backobst
Die Aprikosen und Backpflaumen über Nacht in 1/8 l Wasser, vermischt mit dem Cognac, zugedeckt einweichen. am nächsten ...
Kaninchen in grosse Stücke zerlegen. Im Bräter in heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kno ...
Kaninchen Maurische Art - Conejo al Estilo Morisco
Das Kaninchen, wenn noch nicht geschehen, in 6 möglichst gleichgrosse Portionsstücke zerteilen. Den Backofen auf 160 G ...
Kaninchen mit Backobst
Die Aprikosen und Backpflaumen über Nacht in 1/8 l Wasser, vermischt mit dem Cognac, zugedeckt einweichen. am nächsten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe