Rotwein-Orangen-Punsch

  2 Orangen
  700ml Rotwein, kräftig
  2 Zimtstangen
  4 Nelken
  2tb Orangenlikör



Zubereitung:
Orangen auspressen. Orangensaft, Rotwein und Gewürze erhitzen. Likör
zufügen und sofort in hitzebeständige Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktails Teil 1
Alice: 2 cl Grenadine, 8 cl - Orangen-, 8 cl Anana Balaleika: 4 cl Wodka, 2 cl ...
Cocktails Teil 2
Orange Velvet: 2 cl Orgeat, - 2 cl Sahne, 8 cl Mar Orangensaft Pina Colada ...
Coco
Alles in einem Shaker gut schütteln, in ein mit Crasheis halbvoll gefülltes Longdrinkglas abseihen. Gepostet: V ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe