Rotweinpoularde
1 Poularde (1,5 kg) | ||
2 Zwiebeln | ||
500g Tomaten | ||
1 Knoblauchzehen auf Wunschauch mehr | ||
3 Lorbeerblätter | ||
0.25l Rotwein Salz, Pfeffer | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten,
herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln.
Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter andünsten.
Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei 180 GradC
zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken,
darübergeben.
Pro Portion ca. 561 kcal/2346 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 28.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Tomate, Wein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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