Rotweinpoularde

  1 Poularde (1,5 kg)
  2 Zwiebeln
  500g Tomaten
  1 Knoblauchzehen auf Wunschauch mehr
  3 Lorbeerblätter
  0.25l Rotwein Salz, Pfeffer
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Poularde in 8 Teile zerlegen, salzen, pfeffern, im Bräter anbraten,
herausnehmen. Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten, vierteln.
Knoblauchzehen durchdrücken, mit Tomaten, Zwiebeln im Bräter andünsten.
Poularde dazugeben, Lorbeerblätter, Rotwein zufügen. Bei 180 GradC
zugedeckt 1 Std. garen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken,
darübergeben.

Pro Portion ca. 561 kcal/2346 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 28.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 28 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Geflügel, Hell, Hähnchen, Tomate, Wein, P4



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