Rotweinpunsch

  1l Rotwein
  200g Zucker
  2 Nelken
  1 Zimtstange
  4 Scheib. Orangen
  4 Scheib. Limetten
  0.25l Brauner Rum



Zubereitung:
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den
Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen.
Den Rum dazugeben und in vorgewärmten Gläsern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Essig-Dressing II
Zutaten zum "Soja-Essig-Dressing I" geben, bevor das Öl in die Sauce gerührt wird. Anmerkung Mit dieser Sauce bekomm ...
Soja-Gemüse-Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, Stiele entfernen und die Hüte in St ...
Soja-Selleriesauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sellerie und Frühlingszwiebeln in 5 mm dicke Stücke schneiden. Zubereitung Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe