Rotweinpunsch

  1l Rotwein
  200g Zucker
  2 Nelken
  1 Zimtstange
  4 Scheib. Orangen
  4 Scheib. Limetten
  0.25l Brauner Rum



Zubereitung:
Den Rotwein mit dem Zucker, den Nelken, der Zimtstange und den
Orangenund Limettenscheiben bis kurz unter dem Siedepunkt erhitzen.
Den Rum dazugeben und in vorgewärmten Gläsern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ochsenschwanzsuppe
Der Ochsenschwanz wird nebst den üblichen Suppenkräutern in kochendem Salzwasser zugesetzt und weichgekocht. Unterdesse ...
Octopussy (Alkoholfrei)
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe garn ...
Ohio
Einige Eiswürfel in ein Rührglas geben. Angostura, Curacao, Maraschino- Likör und Whisky hinzufügen, Rühren und in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe