Rotweinpunsch mit Ananas

  0.7l Rotwein kräftig
  0.7l Weinbrand
  6tb Tannenhonig
  1 Zimtstange
  4 Pimentkörner
  4 Gewürznelken
  1 Limette
  560g Ananas



Zubereitung:
Rotwein, Weinbrand und Tannenhonig erhitzen. Zimtstange und Gewürze zufüge
und 10 Minuten ziehen lassen.
Limette in Scheiben schneiden, Gewürze aus dem Punsch nehmen.
Limettenscheiben und Ananas zufügen, erhitzen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: 30.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitrusmilch
Zitronen- und Orangensaft mit Zitronenschale und Zucker mischen und unter tüchtigem Schlagen zu der Milch geben. ** Ge ...
Zombie
Sein Name klingt gruselig - hat das vielleicht damit zu tun, dass man nach seinem Genuss nicht mehr ganz man selbst ist? ...
Zombie
Alles in den Shaker. viel Eis dazu, kräftig durchshaken, in grosse Gläser füllen. Mit Zitronen- und Orangenscheib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe