Rotweinrisotto

 
Zutaten: 1 Kleine Zwiebel
  50g Butter
  400g Reis
  400ml Kräftiger Rotwein
  500ml Kräftige Fleischbrühe
   Salz
  4tb Geriebener Parmesan
   Gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig
dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig
werden lassen. Nach und nach den Wein, dann die heiße Fleischbrühe
zugießen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar ist, die restliche
Butter und den Käse untermischen und pfeffern. Den Risotto kurz im
geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort auf den Tisch bringen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel mit Rotbarben
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in 1,5 cm lange Stücke schne ...
Spargel mit Safranmousseline'
24 Spargel,weiss 1 Semmel,altbacken 'Salz Zucker 3 Eigelb 4 cl Hühnersuppe 2 Packung ...
Spargel mit Sahnekartoffeln
Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe