Rotweinrisotto
Zutaten: | 1 Kleine Zwiebel | |
50g Butter | ||
400g Reis | ||
400ml Kräftiger Rotwein | ||
500ml Kräftige Fleischbrühe | ||
Salz | ||
4tb Geriebener Parmesan | ||
Gemahlener Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig
dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig
werden lassen. Nach und nach den Wein, dann die heiße Fleischbrühe
zugießen. Mit Salz abschmecken. Sobald der Reis gar ist, die restliche
Butter und den Käse untermischen und pfeffern. Den Risotto kurz im
geschlossenen Topf durchziehen lassen und sofort auf den Tisch bringen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Unbekannt Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel mit Rotbarben
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in 1,5 cm lange Stücke schne ...
Spargel mit Safranmousseline'
24 Spargel,weiss 1 Semmel,altbacken 'Salz Zucker 3 Eigelb 4 cl Hühnersuppe 2 Packung ...
Spargel mit Sahnekartoffeln
Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwas ...
1. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und die Stangen schräg in 1,5 cm lange Stücke schne ...
Spargel mit Safranmousseline'
24 Spargel,weiss 1 Semmel,altbacken 'Salz Zucker 3 Eigelb 4 cl Hühnersuppe 2 Packung ...
Spargel mit Sahnekartoffeln
Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe