Rotweinschalotten

  250g Schalotten
  250ml Burgunder-Rotwein
  2tb Honig Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der
Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und den Honig dazugeben.
Einkochen, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Hinweis: Es sollte schon deswegen Burgunderwein verwendet werden,
weil er den Zwiebeln eine kräftige rote Farbe verleiht.

* Quelle: Backnanger Kreiszeitung vom 10.12.94
Weihnachtsmenü von Andreas Müller, 'Fritzle'
Allmersbach am Weinberg Abgetippt: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien vorhanden s

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Schalotte, Rotwein, P6



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