Rotweinsosse
250g Perlzwiebeln ohne Schale | ||
100g Gewürfelter Speck | ||
2 Zweige Rosmarin, gehackt | ||
1tb Mehl | ||
0.75l Rotwein | ||
200g Champignons gewürfelt | ||
Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
2tb Butter | ||
2tb Honig |
Zubereitung:
Den Speck und die Perlzwiebeln in etwas Öl anbraten, die
Rosmarinzweige hinzugeben und das Ganze mit Mehl anschwitzen. Danach
salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.
Die Sosse auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Die
Champignons putzen und separat in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die
angebratenen Champignons nun zur Sosse hinzufügen und alles einmal
kurz aufkochen lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und mit kalten
Butterwürfeln leicht binden. Zum Schluss mit Honig abschmecken.
: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfen in Biersauce / Carpe à la Bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce / Carpe à la bière
Schalotten und Sellerie in einen Fischtopf geben und mit 50 Gramm Butter anbraten. Lebkuchen über das Gemüse reiben. ...
Karpfen in Biersauce mit Rote Bete Spaghettini
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Karotte, Schalotten und Sellerie in einer Kasserolle mit Butter (I) ausschwitzen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe