Rotweinsosse

  250g Perlzwiebeln ohne Schale
  100g Gewürfelter Speck
  2 Zweige Rosmarin, gehackt
  1tb Mehl
  0.75l Rotwein
  200g Champignons gewürfelt
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  2tb Butter
  2tb Honig



Zubereitung:
Den Speck und die Perlzwiebeln in etwas Öl anbraten, die
Rosmarinzweige hinzugeben und das Ganze mit Mehl anschwitzen. Danach
salzen, pfeffern und mit Rotwein ablöschen.

Die Sosse auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen. Die
Champignons putzen und separat in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die
angebratenen Champignons nun zur Sosse hinzufügen und alles einmal
kurz aufkochen lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und mit kalten
Butterwürfeln leicht binden. Zum Schluss mit Honig abschmecken.

: Hauptspeise: Gepfefferter Schellfisch mit Rotweinsosse und
: geräuchertem Heilbutt
: Beilage: Gestampfte Kartoffeln
: Sauce: Rotweinsosse



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