Rot-weiße Knuspertorte

 
Boden: 150g Butter
  200g Butterkekse
 
Belag: 1Gl Negerküsse (250 g)
  250g Speisequark (20 %)
  500g Erdbeeren
  500ml Schlagsahne
  2Gl Sahnesteif
  4tb Schokoladenlocken (Packung)



Zubereitung:
Zuerst zerteilt Ihr das Fett bei milder Hitze. Dann legt Ihr die
Butterkekse in einen Gefrierbeutel und zerdrückt sie mit der
Kuchenrolle (Wellholz/ Nudelholz). Brösel mit dem Fett verkneten und
auf der geölten Tortenplatte in einen Springformrand (24 cm) drücken.
Etwa 30 Min. kalt stellen.

Nun löst Ihr von den Negerküssen die Böden ab und legt sie zur
Seite. Die Schaummasse zerdrücken und mit dem Quark verrühren.

Jetzt wascht Ihr die Erdbeeren und lasst sie in einem Sieb gut
abtropfen.
Dann die grünen Stielansätze abzupfen, 250 g Beeren würfeln.

Sahne und Sahnesteif mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen,
mit den Erdbeerwürfeln zur Quarkmischung geben, unterheben. Dann
streicht Ihr die Creme auf den Boden und stellt die Torte 1 Stunde
kalt. Mit den ürbigen halbierten Beeren, Böden und Locken garnieren.



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