Roulade _Marvin_
4 Schweinsschnitzel (dünn geschnitten) | ||
100g Räucherspeck in Streifen | ||
80g Blauschimmelkäse | ||
1 Handvoll Gehackte Kräuter (Petersilie, Kori Estragon etc.) | ||
1 Küchenfertiges Schweinsnetz | ||
125ml Suppe | ||
200g Grober Polentagrieß | ||
250ml Wasser | ||
250ml Milch | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
300g Kleine Eierschwammerl | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
45 Minuten, einfach Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und
pfeffern.
Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Blauschimmelkäse
belegen, einrollen und in den gehackten Kräutern wälzen. Die Rouladen
in Schweinsnetzstücke einrollen und in heissem Öl von allen Seiten
scharf anbraten. Etwa 15 Minuten im Rohr bei 180 °C garen.
Den Bratenrückstand mit Suppe aufgiessen und auf die Hälfte einkochen
lassen, danach mit kalter Butter binden.
Wasser und Milch erhitzen, Polenta einrühren und so lange rühren, bis
sich die Masse vom Gefäss löst. Danach auf ein befettetes Backblech
streichen und 10 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Mit einem geeigneten
Ring Polentascheiben ausstechen und diese kurz in heissem Öl anbraten.
Klein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, die geputzten
Eierschwammerl beigeben und einige Minuten rösten, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Die Rouladen mit dem Saft, den gebratenen Polentascheiben und
Eierschwammerl anrichten.
Getränk:
Riesling Goldberg 2003, Weingut Geyerhof, facettenreicher Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Truthahn mit Kartoffel-Waffeln
Den Speck am besten vom Metzger auf der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden lassen. Den Truthahn mit kaltem Wasse ...
Gefülltes Bauernkaninchen Mit Gemüse-Couscous ...
Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180Gradc goldbraun rösten oder im Bräter 20 ...
Gefülltes Beiried mit Würziger Sauce und Polenta
Das Beiried längs zur Fleischfaser fächerartig drei Mal einschneiden. Semmeln kleinwürfelig schneiden und mit den Eie ...
Den Speck am besten vom Metzger auf der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden lassen. Den Truthahn mit kaltem Wasse ...
Gefülltes Bauernkaninchen Mit Gemüse-Couscous ...
Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180Gradc goldbraun rösten oder im Bräter 20 ...
Gefülltes Beiried mit Würziger Sauce und Polenta
Das Beiried längs zur Fleischfaser fächerartig drei Mal einschneiden. Semmeln kleinwürfelig schneiden und mit den Eie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe