Roulade _Marvin_

  4 Schweinsschnitzel (dünn geschnitten)
  100g Räucherspeck in Streifen
  80g Blauschimmelkäse
  1 Handvoll Gehackte Kräuter (Petersilie, Kori Estragon etc.)
  1 Küchenfertiges Schweinsnetz
  125ml Suppe
  200g Grober Polentagrieß
  250ml Wasser
  250ml Milch
   Salz, Pfeffer
  1 Zwiebel
  300g Kleine Eierschwammerl
  l zum Braten



Zubereitung:
45 Minuten, einfach Schweinsschnitzel leicht klopfen, wenig salzen und
pfeffern.
Schnitzel zu zwei Drittel mit Speckstreifen und Blauschimmelkäse
belegen, einrollen und in den gehackten Kräutern wälzen. Die Rouladen
in Schweinsnetzstücke einrollen und in heissem Öl von allen Seiten
scharf anbraten. Etwa 15 Minuten im Rohr bei 180 °C garen.
Den Bratenrückstand mit Suppe aufgiessen und auf die Hälfte einkochen
lassen, danach mit kalter Butter binden.

Wasser und Milch erhitzen, Polenta einrühren und so lange rühren, bis
sich die Masse vom Gefäss löst. Danach auf ein befettetes Backblech
streichen und 10 Minuten im Rohr bei 180 °C garen. Mit einem geeigneten
Ring Polentascheiben ausstechen und diese kurz in heissem Öl anbraten.

Klein geschnittene Zwiebel glasig dünsten, die geputzten
Eierschwammerl beigeben und einige Minuten rösten, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Rouladen mit dem Saft, den gebratenen Polentascheiben und
Eierschwammerl anrichten.

Getränk:

Riesling Goldberg 2003, Weingut Geyerhof, facettenreicher Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Truthahn mit Kartoffel-Waffeln
Den Speck am besten vom Metzger auf der Maschine in sehr dünne Scheiben schneiden lassen. Den Truthahn mit kaltem Wasse ...
Gefülltes Bauernkaninchen Mit Gemüse-Couscous ...
Das Kaninchen auslösen, die Knochen für die Kaninchenjus im Backofen bei 180Gradc goldbraun rösten oder im Bräter 20 ...
Gefülltes Beiried mit Würziger Sauce und Polenta
Das Beiried längs zur Fleischfaser fächerartig drei Mal einschneiden. Semmeln kleinwürfelig schneiden und mit den Eie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe