Roulade mit Blattspinat

  300g Blattspinat
  150g Schafskäse
  1lg Scheibe Rindfleisch,dünn
   ca. 500 g
  1 Pk. Saucen-Fix für Rouladen
  2tb Tomatenmark
  2tb Creme fraiche



Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides
auf eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen
und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8
l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei
schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach
Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade
herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraiche
ab schmecken. Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4



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