Roulade mit Blattspinat
300g Blattspinat | ||
150g Schafskäse | ||
1lg Scheibe Rindfleisch,dünn | ||
ca. 500 g | ||
1 Pk. Saucen-Fix für Rouladen | ||
2tb Tomatenmark | ||
2tb Creme fraiche |
Zubereitung:
Blattspinat auftauen. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Beides
auf eine grosse Scheibe Rindfleisch (ca. 500 g) verteilen. Aufrollen
und mit Roulade nadeln festhalten. 1 Beutel Fix für Rouladen in 3/8
l kochendes Wasser einrühren. Die Roulade dazugeben und bei
schwacher Hitze ca. 1,5 Std. im geschlossenen Topf garen. Nach
Belieben etwas Wasser nachgiessen. Am Ende der Garzeit die Roulade
herausnehmen, und die Sauce mit je 2 El. Tomatenmark und Creme fraiche
ab schmecken. Beilagen: Reis oder Nudeln und Salat
** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift
Erfasser: Peter
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatentopf "Mexikana" mit Polenta
Für die Polenta 800 ml Wasser aufkochen, Gemüsebrühe, zwei Esslöffel Olivenöl und Maisgriess zugeben. Masse unt ...
Tomaten-Vinaigrette
Essig mit Senf verquirlen und würzen. Nach und nach Öl unterschlagen. Tomate entkernen, Fruchtfleisch sehr fein würfe ...
Tomaten-Vinaigrette
Zubereitung: Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit den gehackten Krä ...
Für die Polenta 800 ml Wasser aufkochen, Gemüsebrühe, zwei Esslöffel Olivenöl und Maisgriess zugeben. Masse unt ...
Tomaten-Vinaigrette
Essig mit Senf verquirlen und würzen. Nach und nach Öl unterschlagen. Tomate entkernen, Fruchtfleisch sehr fein würfe ...
Tomaten-Vinaigrette
Zubereitung: Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein hacken. Das Ganze mit den gehackten Krä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe