Roulade von der Kaninchenkeule

  4 Tomaten
  2 Schalotten, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  1tb Thymianblättchen
  2 Kaninchenkeulen
  6 Scheib. Räucherspeck, sehr dünn
  0.25l Weisswein
   Salz, Pfeffer
   Butter, Olivenöl



Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Tomatenviertel auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei
140 Grad ca. 45 Minuten im Backofen antrocknen.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl braun anschwitzen. Die Pfanne vom
Herd nehmen und die Kräuter untermischen.

Die Kaninchenkeulen entbeinen und zwischen Gefrierbeuteln dünn
plattieren. Dann mit Pfeffer und Salz würzen und mit den
Kräuterschalotten bestreichen. Dann aufrollen und mit den
Speckscheiben umwickeln.

Die Rouladen bei geringer Hitze von allen Seiten anbraten und dann bei
180 Grad 15 Minuten in den Ofen geben. Nach ca. 5 Minuten mit etwas
Weisswein ablöschen. Kurz vor Schluss die Tomatenviertel in den
Fleischfond geben.

Die Rouladen schräg angeschnitten auf Teller geben. Den Fond mit etwas
kalter Butter binden und dazugiessen. Dazu schmeckt gut Baguettebrot
oder Kartoffelgratin.



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