Roulade von gegrilltem Paprika

  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 grüne Peperoni
  150g Ricotta
  4 Scheib. Toastbrot, entrindet
  2 Eigelb
  200ml Gemüsebrühe
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
   Zucker
   Olivenöl
   hitzebeständige Lebensmittelfolie



Zubereitung:
Paprika oben und unten abschneiden, dann einmal längs damit sich
grossflächige Stücke ergeben und die Kerne entfernen. Mit Olivenöl
die Hautseite bestreichen und bei 200 Grad Oberhitze im Backofen
grillen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft.
Paprikahälften kurz auskühlen lassen und die Haut abziehen.

Die Reste von den Paprika fein würfeln, grüne Peperoni entkernen,
fein würfeln. Schalotte in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen,
restliche Paprikawürfel und Peperoni mitbraten. Dann gut 2/3 des
Gemüses in eine Schüssel geben, mit Ricotta, Eigelb, geriebenem
Toastbrot mischen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und
Paprikapulver abschmecken.

Die Masse auf die Paprikahälften geben (die gegrillte Seite nach
aussen), mit Hilfe von hitzebeständiger Folie zu Rouladen formen, die
Folie fest verschliessen, dann ca. 7 Minuten in siedendem Wasser gar
ziehen lassen.

Die Pfanne, in der restliche Paprikawürfel etc. zurückgeblieben sind,
wieder erhitzen mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und reduzieren.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Rouladen auspacken
und mit der Sauce umgiessen.

Dazu Basmatireis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamico-Zwiebeln
Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsa ...
Balsamierte Champignons auf Blattsalaten und Karto ...
Blattsalate putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und vierteln, Alles auf vier Tellern anrichten. Cham ...
Bambussprossen mit Pilzen
Die Pilze ca. 30 minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Sauce aus Sojasosse, der mit etwas Wasser angerührten Speises ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe