Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat

  200g Zanderfilet
  200g Lachsfilet
  200g Junger Spinat
  1 Schalotte; fein geschnitten
  8 Kirschtomaten
  2 Limonen
  50g Geröstete Pinienkerne
  50ml Balsamico
  50ml Walnussöl
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 20.03.00 Von:  Ilka Spiess Ard-Buffet



Zubereitung:
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette mischen.

Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander
legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten
garziehen lassen.

Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.

Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit
halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.

Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf dem
Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.



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