Roulade Von Lachs Und Zander Auf Spinatsalat
200g Zanderfilet | ||
200g Lachsfilet | ||
200g Junger Spinat | ||
1 Schalotte; fein geschnitten | ||
8 Kirschtomaten | ||
2 Limonen | ||
50g Geröstete Pinienkerne | ||
50ml Balsamico | ||
50ml Walnussöl | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 20.03.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Aus Walnussöl, Balsamico, 2 El Wasser, Schalotten, Salz und Pfeffer
eine Vinaigrette mischen.
Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Fischfilets halbieren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Je ein Stück Lachs und Zander übereinander
legen und fest in Alufolie einwickeln. Im Wasserbad 10 Minuten
garziehen lassen.
Limonen auspressen, mit Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern.
Spinat mit der Vinaigrette anmachen und auf Tellern anrichten. Mit
halbierten Tomaten und gerösteten Pinienkernen garnieren.
Die Fischröllchen aus der Folie wickeln und längs halbieren, auf dem
Spinat anrichten und mit Limettensauce überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedämpfte Seelachsroulade
1. Das Dämpfkörbchen wässern, Lauch putzen, waschen und trockentupfen. 2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, ...
Gedämpfte Seezunge mit Lilienknospen
Die Lilienknospen und die Tongu-Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen. Dann die Lilienknospe ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...
1. Das Dämpfkörbchen wässern, Lauch putzen, waschen und trockentupfen. 2. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, ...
Gedämpfte Seezunge mit Lilienknospen
Die Lilienknospen und die Tongu-Pilze mit kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen. Dann die Lilienknospe ...
Gedämpfter Dorsch mit Ingwer und Kaffirblättern
Basmatireis kochen. Spinat blanchieren; abtropfen lassen und fein schneiden. Zwei kleine Förmchen ausfetten und abwechs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe