Rouladen auf gebratenem Weißkohl

  600g Weißkohl
  40g Speck;durchwachs.;geräuchert
  2 Äpfel
   Zitronensaft
  4 Scheib. Schweinerouladen (à 100 g)
  2tb Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  200ml Weißwein
  200ml Tomatensaft
  1tb Schmalz
  200g Sahne
  2tb Soßenbinder



Zubereitung:
Weisskohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden.
Speck würfeln. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in Spalten
schneiden. mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch flach klopfen. Käse
darauf verstreichen, würzen. Fleisch aufrollen, zustecken. Zwiebeln
hacken. Öl erhitzen.
Rouladen darin anbraten. Zwiebeln, zufügen, andünsten. mit Wein und
Tomatensaft ablöschen und ca. 15 min schmoren. Speck auslassen. Äpfel
zufügen, andünsten, heruasnehmen. Schmalz erhitzen. Weisskohl darin
ca. 10 min anbraten, würzen. Apfel-Speck-Mischung unterheben. Sahne zu
den Rouladen geben, aufkochen. Sossenbinder einstreuen, erneut
aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. Sosse dazu reichen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 50 min
: : 630 kcal
: : 2638 kJoule



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