Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce

  8 Scheib. Schweinelende à 80g
  200g Gorgonzola
  4 Scheib. Kochschinken
  16 Zahnstocher/Rouladennadeln
  1 Zwiebel
  1 Dose/n Mais
  0.2l Sahne
  3tb Creme Fraiche
  1bn Schnittlauch
  1pk Spätzle
   Instant Brühe
   Etwas Weißwein
   Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer,



Zubereitung:
Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den
Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben zusammenollen und
mit den Zahnstochern befestigen. Gut würzen und von allen Seiten
anbraten.

Für die Sosse die Zwiebelwürfel in etwas Butter anschwitzen, Mais
dazu, würzen und mit etwas Weisswein ablöschen. Einen guten
Teelöffel instant Brühe dazu und das Ganze erst einmal kochen lassen.
Nach 10 Minunten die Hälfte an Mais heraus schöpfen. Jetzt die Sahne
und die Creme Fraiche dazu, aufkochen, mixen und wieder zurück in den
Topf geben. Nun die ganzen Maiskörner wieder dazugeben und mit
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann die Rouladen
für ca. 8 Minuten in die Sauce geben. Kurz bevor das Ganze auf den
Tisch kommt mit Schnittlauch garnieren. Zusammen mit den Spätzle
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Weintrauben Croûtons und Speck
Für das Ragout das Rehfleisch von den Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm grosse Stücke schneiden. Sellerie, Möhre und ...
Rehragout nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das Fleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in eine Schüssel geben. Wein und Essig dazug ...
Reh-Rillettes
* Für 2 Terrinenformen a 0.5-0.75 l Inhalt Morcheln im lauwarmen Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Danach die Morchel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe