Rouladen mit Gorgonzola und Maissauce
8 Scheib. Schweinelende à 80g | ||
200g Gorgonzola | ||
4 Scheib. Kochschinken | ||
16 Zahnstocher/Rouladennadeln | ||
1 Zwiebel | ||
1 Dose/n Mais | ||
0.2l Sahne | ||
3tb Creme Fraiche | ||
1bn Schnittlauch | ||
1pk Spätzle | ||
Instant Brühe | ||
Etwas Weißwein | ||
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, |
Zubereitung:
Die Scheiben plattieren und würzen, danach den Kochschinken und den
Gorgonzola auf das Fleisch geben. Nun die Scheiben zusammenollen und
mit den Zahnstochern befestigen. Gut würzen und von allen Seiten
anbraten.
Für die Sosse die Zwiebelwürfel in etwas Butter anschwitzen, Mais
dazu, würzen und mit etwas Weisswein ablöschen. Einen guten
Teelöffel instant Brühe dazu und das Ganze erst einmal kochen lassen.
Nach 10 Minunten die Hälfte an Mais heraus schöpfen. Jetzt die Sahne
und die Creme Fraiche dazu, aufkochen, mixen und wieder zurück in den
Topf geben. Nun die ganzen Maiskörner wieder dazugeben und mit
Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann die Rouladen
für ca. 8 Minuten in die Sauce geben. Kurz bevor das Ganze auf den
Tisch kommt mit Schnittlauch garnieren. Zusammen mit den Spätzle
servieren.
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