Rouladen mit Kastanienfüllung
8lg Rotkohlblätter | ||
200g Dörrkastanien; über Nacht eingeweicht, dann 40 | ||
Minuten in der Brühe gegart und püriert | ||
8dl Gemüsebrühe; (1) | ||
Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50g Baumnüsse; gerieben | ||
2 Eier | ||
2tb Rahm | ||
1tb Cognac | ||
Petersilie | ||
Wildkräuter | ||
1dl Rotwein; evtl. mehr | ||
3dl Gemüsebrühe; (2) | ||
REF: | Erica Bänziger, Kochen mit Kohl & Co. | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Rotkohlblätter im Dampf sehr weich garen, unter kaltem Wasser
abschrecken, Mittelrippen herausschneiden.
Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butterschmalz kurz dünsten, unter
die Kastanien rühren. Nüsse, Eier, Rahm, Cognac und Kräuter
unterrühren, würzen. Kastanienmasse auf die ausgelegten
Rotkohlblätter verteilen, diese links und rechts über die Füllung
einschlagen, aufrollen und binden.
Rotwein und Gemüsebrühe (2) in eine Gratinform giessen, Rouladen
hineinlegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten
schmoren, von Zeit zu Zeit wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsespätzle
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken. Die Eier einschlagen und eine Pr ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...
Käsestrudel
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte des Mehlbergs eine Kuhle eindrücken. Die Eier einschlagen und eine Pr ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...
Käsestrudel
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe