Rouladen mit Kastanienfüllung

  8lg Rotkohlblätter
  200g Dörrkastanien; über Nacht eingeweicht, dann 40
   Minuten in der Brühe gegart und püriert
  8dl Gemüsebrühe; (1)
   Butter
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  50g Baumnüsse; gerieben
  2 Eier
  2tb Rahm
  1tb Cognac
   Petersilie
   Wildkräuter
  1dl Rotwein; evtl. mehr
  3dl Gemüsebrühe; (2)
 
REF:  Erica Bänziger, Kochen mit Kohl & Co.
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Rotkohlblätter im Dampf sehr weich garen, unter kaltem Wasser
abschrecken, Mittelrippen herausschneiden.

Zwiebel und Knoblauch hacken und in Butterschmalz kurz dünsten, unter
die Kastanien rühren. Nüsse, Eier, Rahm, Cognac und Kräuter
unterrühren, würzen. Kastanienmasse auf die ausgelegten
Rotkohlblätter verteilen, diese links und rechts über die Füllung
einschlagen, aufrollen und binden.

Rotwein und Gemüsebrühe (2) in eine Gratinform giessen, Rouladen
hineinlegen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten
schmoren, von Zeit zu Zeit wenden.



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