Rouladen mit Schalotten
200g Rindfleisch; am besten eine eineinhalb Zentimeter | ||
dicke Scheibe Beefsteak | ||
1 Schalotte | ||
40ml Teriyaki-Sauce (Sojasaucenglasu |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die Beefsteakscheibe zwischen Klarsichtfolie legen und so lange
klopfen, bis sie nur noch halb so dick ist. Die Schalotte schälen und
dann vierteln. Die Fleischscheibe in vier gleichgrosse Rouladen teilen
und jeweils mit einem Schalottenviertel belegen. Dann das Fleisch fest
aufrollen und mit einem Holzspiesschen feststecken.
Zubereitung:
Einen Grill vorheizen. Die Rouladen mit Ess-Stäbchen ind die
Teriyaki-Sauce tauchen und in handbreitem Abstand vom Grill goldbraun
grillen. Danach die Rouladen nochmals in die Sauce tauchen und auch von
der anderen Seite grillen.
Servieren:
Die fertig gegrillten Rouladen in daumendicke Scheiben schneiden, so
dass die Schalotten in der Mitte gut zu sehen sind. Die Scheiben
nebeneinander auf einer Platte anrichten.
Quelle: Das grosse Japan Kochbuch
: Zen für den Gaumen
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkrone
Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes Bratblech legen. Das Brot mit der Milch beträufeln ...
Lammkrone mit Speckfisolen und Erdäpfeln
45 Minuten, einfach Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform legen, salzen, But ...
Lammkutteln (Vincent Klink)
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine ...
Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes Bratblech legen. Das Brot mit der Milch beträufeln ...
Lammkrone mit Speckfisolen und Erdäpfeln
45 Minuten, einfach Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform legen, salzen, But ...
Lammkutteln (Vincent Klink)
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe