Rouladenspiesse

  4 Rouladen
  8 Scheibe Speck Pfeffer
  4 Scheibe Gouda
  1ts Senf
  1tb Petersilie
  4sm Gewürzgurken Salz
  2tb Öl
  0.125l Fleischbrühe
  0.125l Rotwein
  100g Sahne



Zubereitung:
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie
würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf
Spiesse stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen, 35 Min.
schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spiesse herausnehmen, Fond
einkochen, Sahne zugeben.

* Quelle: Hessentext 26.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Fleisch, Rind, Roulade, P1



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