Rouladenspiesse
4 Rouladen | ||
8 Scheibe Speck Pfeffer | ||
4 Scheibe Gouda | ||
1ts Senf | ||
1tb Petersilie | ||
4sm Gewürzgurken Salz | ||
2tb Öl | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
0.125l Rotwein | ||
100g Sahne |
Zubereitung:
Rouladen mit Speck und Gouda belegen, mit Pfeffer, Senf und Petersilie
würzen, um die Gurken wickeln. In 2 cm breite Scheiben schneiden. Auf
Spiesse stecken und in Öl braten. Mit Brühe ablöschen, 35 Min.
schmoren. Dabei nach und nach Wein zugeben. Spiesse herausnehmen, Fond
einkochen, Sahne zugeben.
* Quelle: Hessentext 26.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Fleisch, Rind, Roulade, P1
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