Roxann Dawsons Klingonische grüne Bohnen mit Walnüssen

  900g grüne Bohnen; gewaschen
  250g Butter
  250g Walnüsse; kleingehackt, geröstet
  2tb Walnussöl
  2tb Petersilie; kleingeschnit



Zubereitung:
Sie können die lebenden Würmer durch grüne Bohnen ersetzen. Für den
ganz besonderen klingonischen Touch benutzen Sie statt des Walnussöls
Blutwein. Und denken Sie immer daran: "bortaS bir jablu 'Dl'reH
QaQqu'nay'". Ãœbersetzung: "Rache ist ein Gericht, das man am besten
kalt serviert." Kochen Sie die Bohnen ungefähr 5 Minuten in einem
grossen Topf voll kochendem Salzwasser, bis die Bohnen langsam
beginnen, weich zu werden.
Spülen Sie die Bohnen mit kaltem Wasser ab, um den Kochprozess
aufzuhalten. Ich persönlich spüle sie ab und lege Sie danach in eine
Schüssel mit Eiswasser. Wenn Sie möchten, können Sie die Bohnen gut
6 Stunden, bevor sie aufgetischt werden, vorkochen. Stellen Sie nur
sicher, dass die Bohnen gut gekühlt sind. Zum Abschluss geben Sie die
Butter mit dem Öl bei grosser Hitze in eine grosse Bratpfanne. Fügen
Sie die Bohnen zu, und rühren Sie alles ungefähr 4 Minuten lang um,
bis es gut erhitzt ist. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Dann fügen
Sie Walnüsse und Petersilie hinzu und rühren wieder gründlich um.
Servieren Sie das Gericht in einer grossen Schüssel, und garnieren Sie
es mit Kräutern, die Ihnen gefallen. Durch die grünen Kräuter wird
die Farbe der Bohnen ganz besonders hervorgehoben.

Reicht für 6 Personen



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